Los futbolistas japoneses dejan el vestuario completamente limpio

AP
También dejaron una nota en la que se leía “Gracias”, en ruso.

El pasado 2 de julio, Bélgica y Japón disputaron un partido de octavos de final en Rostov del Don. El único equipo asiático que quedaba en el Mundial ganaba 2-0 hasta que en el minuto 69, Bélgica comenzó una emocionante remontada. El país europeo anotó su tercer gol en el último suspiro del partido, en el minuto 94.

Sin embargo, los japoneses fueron amables en la derrota y, después del pitido final, permanecieron sobre el césped para agradecer el apoyo recibido. Los jugadores también se encargaron de limpiar el vestuario y dejaron una nota en ruso que ponía “Gracias”.

Pero eso no fue todo, los hinchas japoneses también ayudaron a recoger la basura en el estadio Rostov Arena, de la misma manera que hicieron después de jugar el partido en la fase de grupos en Saransk.

“Aquí jugamos al fútbol, luchamos en el terreno de juego pero también representamos a Japón y tenemos que hacerlo con dignidad. Los hinchas así lo demostraron”, afirmó el defensa japonés Maya Yoshida.

Estas son las hinchadas del Mundial que más están disfrutando de Rusia (Clasificación).

La ley de derechos de autor de la Federación de Rusia prohíbe estrictamente copiar completa o parcialmente los materiales de Russia Beyond sin haber obtenido previamente permiso por escrito y sin incluir el link al texto original.